Знаменитые тореадоры Испании. Франсиско Ривьера.

 Гид в Севилье Нинель Анеас. 

Знаменитые тореадоры Испании.     

Франсиско Ривьера.                                                                                   

 

Итак, поговорим о мужской красоте, храбрости, силе...какая приятная тема!

Ставлю перед собой трудную здачу, потому что подчас красота и гламурность отдельно, а храбрость и высокое мастерство на арене, отдельно.

Начнем с соседа. Я не шучу. Один из самых гламурных тореро Испании, Франциско де Асис Ривьера Ордоньес (Francisco de Asís Rivera Ordóñez), или Фран Ривьера, живет со своей новой женой на соседней улице Сан Фернандо (c./ san Fernando). В прошлом месяце ему исполнилось 40 лет. Сдает позиции красавчик-тореро...женился вторым браком на юной деве, о которой сказать нечего, кроме того, что она моложе мужа на 10 лет. Это вам не Евгения Мартинес де Ирухо, графиня де Монторо и дочь герцогини де Альба, на которой он был женат с 1998 по 2002 год. Христианский обряд бракосочетания проходил в Кафедральном соборе Севильи. На церемонии присутствовало около 1400 человек. Франсиско Ривьера был первым тореро, женившимся на аристократке.

Их брак благословляли все, кто так или иначе связан с "желтой прессой". 

Едва ли не каждый месяц всплывала какая-нибудь скандальная новость...Как бы это сказать? Скажем так: Франсиско не был верным мужем. А кто в Испании не Дон Жуан?

Брак распался. Тореро сосредоточился на работе.Говорят, что его манера работать с быком на арене очень напоминает манеру его деда по материнской линии Антонио Ордоньеса (Antonio Ordoñez). Того самого, который был другом Эрнеста Хемингуэя и выведен в его романах: "Фиеста" или " И восходит солнце" и "Трудное лето". Эрнест Хемингуэй очень любил корриду, был фанатом Антонио Ордоньеса-деда и переезжал за ним из города в город, с одной арены для боя быков на другую. Может быть, Франсиско Ривьере передалось по крови мастерство и других его знаменитых предков. Оба его прадедушки были известными тореадорами, оба его дедушки (особенно Антонио Ордоньес) были знаменитыми тореадорами, а так же его отец, два его дяди и  родной брат Каэтано Ривьера. 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Злата (Воскресенье, 02 Март 2014 17:45)

    Редкое сочетание мужской красоты и умных глаз, когда любуешься все лишь на его фотографии. А вот в живую никогда не возникало желание полюбоваться мужеством тореадоров, т.к. испытываю невыносимую боль, когда гибнет благородное животное.... И задумываюсь,как можно такую красоту подставлять под смертельный удар? Во имя чего? Всевышний одарил его всем, чего только можно было бы пожелать и стоит ли этого лишаться в расцвете сил?

Частный гид в       Севилье и   Андалусии

 

 30 евро/ час

 

Нинель Анеас 

+34 690363550 

 

Мария Будченко

+34 642329835

    

 

Экскурсии в Севилье,Кармонe, Кордобе, Кадисе, Хересе, Малаге, Нерхе, 

Pонде, Сетениле, 

Гранаде, Меридe,

Арасенe,Лиссабоне.

Гастротуризм.

 

Услуги переводчика.

 

 

Фламенко в Севилье.

 

Речные прогулки "Турист" и "Премиум" класса.

 

Нинель Анеас 

 +34 690363550      WhatsApp; Viber

 aneas@list.ru

Skype: Ninel1511

 

Мария Будченко

+34 642329835

 WhatsApp; Viber

mariavladisevilla@

mail.ru

 

 

Рейтинг@Mail.ru
rulife.eu