Тореадор и Дон Жуан Фран Ривьера.

              

 

 

Итак, поговорим о мужской красоте, храбрости, силе...какая приятная тема!

                 Ставлю перед собой трудную здачу, потому что подчас красота и гламурность отдельно, а храбрость и высокое мастерство на арене, отдельно.

Начнем с соседа. Я не шучу. Один из самых гламурных тореро Испании, Франциско де Асис Ривьера Ордоньес (Francisco de Asís Rivera Ordóñez), или Фран Ривьера, живет со своей новой женой на соседней улице Сан Фернандо (c./ san Fernando). В прошлом месяце ему исполнилось 40 лет. Сдает позиции красавчик-тореро...женился вторым браком на юной деве, о которой сказать нечего, кроме того, что она моложе мужа на 10 лет.

                Это вам не Евгения Мартинес де Ирухо, графиня де Монторо и дочь герцогини де Альба, на которой он был женат с 1998 по 2002 год. Христианский обряд бракосочетания проходил в Кафедральном соборе Севильи. На церемонии присутствовало около 1400 человек. Франсиско Ривьера был первым тореро, женившимся на аристократке. Их брак благословляли все, кто так или иначе связан с "желтой прессой".

Едва ли не каждый месяц всплывала какая-нибудь скандальная новость...Как бы это сказать? Скажем так: Франсиско не был верным мужем. А кто в Испании не Дон Жуан?

 

             Брак распался. Тореро сосредоточился на работе.Говорят, что его манера работать с быком на арене очень напоминает манеру его деда по материнской линии Антонио Ордоньеса (Antonio Ordoñez). Того самого, который был другом Эрнеста Хемингуэя и выведен в его романах: "Фиеста” или “И восходит солнце" и "Трудное лето". Эрнест Хемингуэй очень любил корриду, был фанатом Антонио Ордоньеса-деда и переезжал за ним из города в город, с одной арены для боя быков на другую. Может быть, Франсиско Ривьере передалось по крови мастерство и других его знаменитых предков. Оба его прадедушки были известными тореадорами, оба его дедушки (особенно Антонио Ордоньес) были знаменитыми тореадорами, а так же его отец, два его дяди и  родной брат Каэтано Ривьера.

Каэтано Ривьера - золотой холостяк Испании. 

 

 

             Каэтано Ривьера - золотой холостяк Испании. Тореро, модель, мачо... и, наконец, просто красавец! Только подумаешь о нем...и бабочки в желудке (las mariposas en el estomago)...

Kaэтано-родной брат Франсиско Ривьера и, соответственно, в его жилах течет кровь нескольких поколений тореадоров. И каких тореадоров!

             Каэтано недавно расстался со своей подругой Евой Гонсалес, с которой встречался более 5 лет.Ева- Мисс Испания, модель и телеведущая до этого была невестой Икера Касильяса-голкипера  футбольной команды "Реал Мадрид".

Как говорят в Испании: самые красивые девушки всегда у футболистов и тореадоров.

Прекрасно сложенный, зеленоглазый, белозубый тореро был моделью для рекламных

кампаний Джоржи Армани и Лоэве.

            В прошлом году он ушел из большой корриды. Занимается бизнесом  и ищет девушку своей мечты…

Тореадор-самоубийца Хосе Томас.

 

 

               Тореадором-самоубийцеи называют 38-летнего Хосе Томаса Роман Мартин. О нем говорят: тот, кто хочет умереть на арене. Хосе Томас отличается  очень рискованной манерой ведения боя с быком и  держится очень близко от животного.

 

             Он провел много прекрасных, зрелищных боев....и получил множество ранений. В 2012 году он получил  настолько серьезное ранение, что чудом выжил. Ему потребовался целый год на восстановление сил. По истечение года, он вернулся на арену.

             Этот тореадор создал себе славу мрачного, закрытого человека. Неприветливый с поклонниками, грубый с журналистами, спокойный и холодный даже в минуты триумфа...

             Его образ, его техника имеют и сторонников, и противников.

Одно несомненно, на его выступления стараются попасть все любители корриды.

Хосе Мария Мансанарес-самый сексуальный тореро.

 

 

Самый сексуальный тореро Испании-

 Хосе Мария Мансанарес (1982г.р.; Аликанте), выросший в семье тореадора, не сразу нашел свое призвание. Вначале он поступил учиться на ветеринарный факультет..., но скоро понял, что его манит коррида. Уже после первого боя о нем заговорили, как о новой звезде.

               После великолепного выступления  в Севилье в 2011, он "простил" быка по кличке Арохадо(по правилам корриды, по решению зрителей и администратора корриды, тореадор оставляет в живых быка, который прекрасно проявил себя в бою), чего не случалось на этой арене более 43 лет.

              Тореро женат и имеет двоих детей: сына Хосе Мария и дочь Джульетту.

"Женский тореадор" Хесулин де Убрикe. 

 

 

Хесулин де Убрикe (Jesus Janeiro Bazan), 40-летний тореро из Кадиса,обаятельный, открытый, с детскими ямочками на щеках, всегда был любимцем женщин. Он прославился тем, что провел специальную корриду, на которой присутствовали только женщины.

После этого случая его стали называть:torero de las mujeres (женский тореадор).

            В свое время он был очень знаменит. Записал диск, будучи без голоса и слуха...

            И тут судьба нанесла ему нешуточный удар- на жизненом пути повстречалась ему Белен Естебан. Тореадор поцеловал принцессу...и она тут же превратилаь в жабу!

Скандальная телеведущая, которая построила свою телеславу на короткой связи со знаменитостью, уже 15 лет  отравляет жизнь Хесулину де Убрикe и его семье.

              В августе 2014 Хесулин вернулся в большую корриду, чем вызвал всплеск энтузиазма у зрительниц. По окончании выступления тореадора, весьма успешного, кстати, на арену полетели мягкие игрушки и даже ... дамское белье.

Частный гид в Севилье и Андалусии

Нинель Анеас 

Мария Будченко

 

 

Экскурсии в Севилье, Кордобе, Кадисе, Хересе, Малаге, Нерхе, 

Pонде, Сетениле, 

Гранаде, Меридe,

Арасенe,Лиссабоне.

Гастротуризм.

 

Услуги переводчика.

Шоппинг-сопровождение.

 

Фламенко в Севилье.

 

Речные прогулки "Турист" и "Премиум" класса.

 

Нинель Анеас 

 +34 690363550      WhatsApp; Viber

 aneas@list.ru

Skype: Ninel1511

 

Мария Будченко

+34 642329835

 WhatsApp; Viber

mariavladisevilla@

mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
rulife.eu